|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  香乐乡:礼赞新时代 欢度幸福年
香乐乡:礼赞新时代 欢度幸福年
发布日期:2019年02月12日来源:广电中心 阅读:

大年初一,香乐乡各村农民自发组织起文艺表演队,礼赞新时代,歌唱新农村新变化,欢度幸福年,展示新生活新面貌。

锣鼓敲起来,秧歌扭起来。在香乐乡陶屯村,喜庆的锣鼓响彻了天空,传统秧歌舞、现代的广场舞,带着浓厚乡土气息的各种节目轮番上演,表达着全村群众对新时代美好生活的祝愿和畅想。和陶屯村一样,香乐乡青落村的村民也沉浸在一片欢歌笑语声中,村里人沉浸在欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围中,人们纷纷拿起手中的手机点赞新时代的新生活。

为丰富农村节日文化生活,今年,香乐乡通过多种渠道给农民群众搭建节日文化娱乐的平台,发挥农民群众的创造性,在全乡营造了浓浓的节日氛围,让群众过一个欢乐祥和的新春佳节。