|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  县委巡察三组对县供销社、史志办、襄垣乡进行巡察反馈
县委巡察三组对县供销社、史志办、襄垣乡进行巡察反馈
发布日期:2019年04月05日来源:平遥县广播电视台 阅读:

4月4日,县委巡察三组向县供销社、史志办、襄垣乡反馈巡察情况,提出整改意见建议。

按照县委统一部署,从去年12月至今年3月,县委巡察三组对县供销社、史志办、襄垣乡进行了巡察,肯定了十八大以来各单位工作取得的新进展,指出了各单位在坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党等方面存在的问题和不足,要求各单位清醒认识党风廉政建设面临的严峻形势,强化党的全面领导,深化全面从严治党,全面提高管党治党能力。

各单位表示,全面认领整改清单,严格落实两个责任,狠抓整改,立行立改,切实增强巡察整改落实的行动力;全面检点,触类旁通,切实增强巡察整改落实的成果转化。(平遥广电融媒体中心综合报道)