|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  不忘初心为旅游发展保驾护航
不忘初心为旅游发展保驾护航
发布日期:2019年04月10日来源:平遥县广播电视台 阅读:

“改革创新、奋发有为”大讨论活动开展以来,在旅游管理体制改革中诞生的平遥古城旅游警察大队,不忘为旅游发展保驾护航初心,对照“六个破除、六个着力、六个坚持”,对标建设国际旅游城市,找差距、补短板,持续提高管理、服务、保障的能力和水平,联合各警种,着力构建古城旅游安全保障体系。

古城旅游警察大队民警表示,将坚决执行省公安厅党委提出的“带头学习、带头落实、带头自律”的要求,切实把大讨论形成的思想认识成果转化为服务旅游产业转型发展的强大动力。(平遥广电融媒体中心综合报道)