|  天气预报:
预计未来24小时我县晴转阴,3级偏西风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 晴转阴 -4/12;古陶镇 晴转阴 -4/12;南政乡 晴转阴 -4/12;中都乡 晴转阴 -4/12;洪善镇 晴转阴 -4/11;襄垣乡 晴转阴 -4/11;东泉镇 晴转阴 -5/10;孟山乡 晴转阴 -9/7;卜宜乡 晴转阴 -4/11;段村镇 晴转阴 -4/11;杜家庄乡 晴转阴 -4/12;香乐乡 晴转阴 -4/12;宁固镇 晴转阴 -4/12;岳壁乡 晴转阴 -4/11;朱坑乡 晴转阴 -5/10。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  书法作品展“习近平的语言力量”获各界好评
书法作品展“习近平的语言力量”获各界好评
发布日期:2018年07月10日来源:广电中心 阅读:

在纪念建党97周年诞辰之际,由县委组织部与县委宣传部在平遥现代工程技术学校联合主办的“习近平的语言力量”——柴书田书法作品展赢得了各界的广泛好评。

这次展出的柴书田书法作品以习近平总书记七十幅讲话摘录与警言妙语为主体,展示了我党领袖治国理政的雄才大略与语言魅力,表达了作者作为一名老党员、老干部的坚定信念和精神追求。

这次书法作品展也为党员干部学习习近平总书记系列讲话提供了鲜活的教材,丰富了人民群众的精神生活。

展出期间,市委宣传部副部长乔建蛮,县委常委、宣传部长高庆林观看了展览,对作品展给予高度评价。