|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  “平遥直播课堂”暑期课程即将开播
“平遥直播课堂”暑期课程即将开播
发布日期:2018年07月10日来源:广电中心 阅读:

日前,记者在平遥三中采访时了解到,由县教育部门和广电集团推出的“平遥直播课堂”在这里开设的六间直播教室已经装修完毕,硬件设备更加先进、教学用具更加完善。暑假期间“平遥直播课堂”“在线辅导”课程板块将于7月16号开课。

课程以暑假作业、期末考试试题为切入,回归辅导年级教材课本,强化重点,突破难点;进行知识建构,系统梳理,专题突破,专项训练,为全县中小学生提供优质课程直播。

暑期的“在线辅导”扩大了师生互动的时间的跨度,学生也可以根据课表中老师的课题内容,提前向老师提出相关问题,并将问题发往老师邮箱,使直播教学更具针对性。