|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  县人民医院攻克多项技术难题
县人民医院攻克多项技术难题
发布日期:2018年07月13日来源:广电中心 阅读:

7月12日,记者在县人民医院采访时了解到,今年以来,医院攻克了乳腺纤维腺瘤、静脉全麻等一个又一个技术难题,创下了医院发展史上的一个又一个首例。

记者看到:前来就诊的患者在医院普外科、病理科、手术室的密切配合下,经过病体取材、切片、染色等程序后,不到20分钟就制成合格切片,30分钟内完成快速精准的病理诊断,让患者在家门口享受到了省级医院的优质服务。

县人民医院病理科负责人乔雪亮:病理诊断作为新标准,帮助医生快速做出手术决定治疗手段,很大程度上减少了患者的费用。

县人民医院医生侯培生:平遥的老百姓再也不用舍近求远跑的省城去看病了,在咱们家门口就能享受到省级医院的诊疗水平。