|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  洪善镇商会成立
洪善镇商会成立
发布日期:2018年08月04日来源:广电中心 阅读:

8月3日,洪善镇商会正式成立并召开第一次全体会员大会。

洪善镇商会的成立为全镇非公企业搭建起了一个加强联谊交流、共谋发展的平台,助推洪善镇经济健康快速发展。镇党委政府希望商会各企业树立优势互补、资源整合、共同进步、和谐发展的理念,为全镇乃至全县的经济发展、脱贫攻坚和乡村振兴作出新贡献。