|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  岳壁乡下沟西村新时代讲习所揭牌
岳壁乡下沟西村新时代讲习所揭牌
发布日期:2018年09月07日来源:广电中心 阅读:

9月6日,岳壁乡在下沟西村开办的新时代讲习所示范点正式揭牌,为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想搭建起一个平台。

岳壁乡党委表示,下一步将在全乡其他村陆续开办新时代讲习所,使讲习所成为党员干部群众学理论、用政策、促发展的重要场所和武装思想的重要阵地。