|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  我县启动“服务百姓 健康行动”大型义诊周活动
我县启动“服务百姓 健康行动”大型义诊周活动
发布日期:2018年09月07日来源:广电中心 阅读:

9月7日,由县卫计局主办,县医疗集团协办的“服务百姓 健康行动”大型义诊周活动启动,各县直医疗单位和部分乡镇卫生院的医务人员在峰岩广场开展了大型义诊活动。

本次活动从9月7日到9月14日,主题为“开展义诊宣传活动,打造健康幸福平遥”。主要内容有:深入贫困地区开展义诊、组织公共场所义诊、城乡医院对口支援、义诊活动到基层、举办面向群众的健康大讲堂、二级以上医院院内义诊六大活动。下一步,各医疗机构将开展巡回义诊,为全县群众健康保驾护航。