|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  县公安消防大队检查文保单位消防安全
县公安消防大队检查文保单位消防安全
发布日期:2018年09月07日来源:广电中心 阅读:

9月6日,县公安消防大队对我县部分文物保护单位开展消防安全检查,督促各单位深刻吸取“9.2” 巴西国家博物馆火灾事故教训,切实保护好文物古建安全。

检查人员详细了解了各单位内部消防安全管理主体责任、各项消防安全制度和安全操作规程落实情况,查阅相关台账资料,逐一排查相关灭火设施、防火标识是否齐全,并在双林寺微型消防站进行了现场拉练指导,确保微型消防站正常运行,发挥作用。