|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  市管部门组织收听收看扫黑除恶专项斗争再部署电视电话会
市管部门组织收听收看扫黑除恶专项斗争再部署电视电话会
发布日期:2018年09月12日来源:广电中心 阅读:

9月8日,县市场和质量监督管理局组织中层以上干部收听收看全省、全市工商和市场监管部门扫黑除恶专项斗争再动员再部署电视电话推进会,并对下一步工作进行安排部署。

会议强调,扫黑除恶不仅是政法部门的事,更是全党,全社会的共同责任,要认清大势,进一步提高政治站位,把思想统一到上级决策部署上来;要压实责任链条,加强重点行业领域日常监管,进一步畅通消费投诉举报渠道,最大限度挤压黑恶势力滋生空间,确保核查有新进展、打击有新成效;要全方位开展宣传发动、警示教育,提升群众的知晓率和参与度,营造严打高压态势。

会后,县市场和质量监督管理局与各股站负责人签订了“扫黑除恶”专项斗争责任书。