|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  县公安局:依法从严从重从快打击黑恶势力
县公安局:依法从严从重从快打击黑恶势力
发布日期:2018年09月12日来源:广电中心 阅读:

9月11日,记者在县公安局采访时了解到,扫黑除恶专项斗争开展以来,县公安局深入贯彻习近平总书记重要指示精神,严格按照中央、省、市和上级公安机关的决策部署要求,在县委、政府的正确领导下,切实扛起扫黑除恶的政治责任,充分发挥扫黑除恶的主力军作用,精心组织,全警参与,全力推动,依法打击,扫黑除恶斗争取得初步成效。

县公安局表示,将继续保持对黑恶势力的严打高压态势,准确把握形势,广泛宣传发动,强化工作举措,紧盯案件侦办,依法严惩打击,切实保障人民安居乐业、社会安定有序,为建设“大美古城、小康平遥、国际旅游城市”保驾护航。