|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  我县第四次全国经济普查清查摸底工作启动
我县第四次全国经济普查清查摸底工作启动
发布日期:2018年09月13日来源:广电中心 阅读:

9月11日,县统计局开展第四次全国经济普查清查工作宣传咨询活动,标志着我县第四次全国经济普查清查摸底工作正式启动。

全国第四次经济普查标准时点为2018年12月31日,按照进度安排,我省在8月—12月开展单位清查摸底工作。活动现场,工作人员向群众分发第四次全国经济普查单位清查告知书,宣传经济普查的重大意义和政策措施,引导群众积极参与经济普查信息录入工作。

据了解,我县第四次全国经济普查的对象为在平遥境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查的主要内容包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等。