|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  我县百余家中小企业管理人员集中“充电”
我县百余家中小企业管理人员集中“充电”
发布日期:2018年09月14日来源:广电中心 阅读:

9月12日到13日,我县100多家企业的管理人员接受“中小企业财税政策解读和风险控制知识培训”和“中小企业人力资源宣讲及人才培训”。

此次培训由省市中小企业局主办、县中小企业局承办,旨在帮助企业深入了解税收减免优惠政策及国家和省市人力资源政策法规,降低企业涉税风险和成本,提高中小企业的核心竞争力。