|  天气预报:
预计未来24小时;阴天,3级东南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴天 18/28; 古陶镇 阴天 18/28; 南政乡 阴天 18/29; 中都乡 阴天 18/28; 洪善镇 阴天 18/29; 襄垣乡 阴天 18/28; 东泉镇 阴天 16/26; 孟山乡 阴天 13/24; 卜宜乡 阴天 18/28; 段村镇 阴天 18/28; 杜家庄乡 阴天 18/29; 香乐乡 阴天 17/30; 宁固镇 阴天 18/29; 岳壁乡 阴天 18/28; 朱坑乡 阴天 17/28;
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  我县将成立党外知识分子联谊会
我县将成立党外知识分子联谊会
发布日期:2018年10月12日来源:广电中心 阅读:

10月11日,县委统战部召开党外知识分子联谊会筹备工作会议,就推荐会员人选等事宜进行研究部署。

据了解,平遥县党外知识分子联谊会会员推荐名额共185名,主要分布在教育、卫计、医疗、农业、经贸、发改、县文联等各系统和单位。联谊会的成立,旨在团结全县各界无党派人士和党外知识分子,认真履行学习教育、培养人才、建言献策、服务社会、联谊交友的职能作用,为推动我县经济社会发展做出新贡献。