|  天气预报:
预计未来24小时阴有小雨转多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 阴有小雨转多云 11/24 古陶镇 阴有小雨转多云 11/24 南政乡 阴有小雨转多云 11/24 中都乡 阴有小雨转多云 11/24 洪善镇 阴有小雨转多云 11/24 襄垣乡 阴有小雨转多云 10/24 东泉镇 阴有小雨转多云 9/23 孟山乡 阴有小雨转多云 7/21 卜宜乡 阴有小雨转多云 11/24 段村镇 阴有小雨转多云 11/24 杜家庄乡 阴有小雨转多云 11/24 香乐乡 阴有小雨转多云 11/24 宁固镇 阴有小雨转多云 11/24 岳壁乡 阴有小雨转多云 10/24 朱坑乡 阴有小雨转多云 9/23
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  县关工委举办“弘扬高尚师德 潜心立德树人”专题讲座
县关工委举办“弘扬高尚师德 潜心立德树人”专题讲座
发布日期:2018年11月01日来源:广电中心 阅读:

日前,县关工委在实验二小举办主题为“弘扬高尚师德 潜心立德树人”专题讲座。

县关工委的老同志作了题为“职业的自豪感、奉献的快乐感、收获的幸福感”的精彩演讲,用许多新时代教师楷模的感人事迹,全面解读“教师”二字的深刻内涵,并结合自身从教经验,与大家分享了“严爱一体”的教育管理模式和“情、精、活、实”的教学艺术,激励教师与时俱进、大胆创新、尽职尽责,从“信念、情怀、知识、修养”等方面下功夫,做一名爱岗敬业、道德崇高的人民教师。