|  天气预报:
预计未来24小时阴有小雨转多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 阴有小雨转多云 11/24 古陶镇 阴有小雨转多云 11/24 南政乡 阴有小雨转多云 11/24 中都乡 阴有小雨转多云 11/24 洪善镇 阴有小雨转多云 11/24 襄垣乡 阴有小雨转多云 10/24 东泉镇 阴有小雨转多云 9/23 孟山乡 阴有小雨转多云 7/21 卜宜乡 阴有小雨转多云 11/24 段村镇 阴有小雨转多云 11/24 杜家庄乡 阴有小雨转多云 11/24 香乐乡 阴有小雨转多云 11/24 宁固镇 阴有小雨转多云 11/24 岳壁乡 阴有小雨转多云 10/24 朱坑乡 阴有小雨转多云 9/23
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  提升城市绿化品质
提升城市绿化品质
发布日期:2018年11月01日来源:广电中心 阅读:

10月30日,记者在顺城路、双林大道两旁看到,园林工作人员正在对道路两旁的树木进行修剪,并将落枝落叶及时清扫装车。

记者发现,不仅是城区道路,在高速引线以及迎薰公园等人流量大的场所,园林工作人员对绿化带内的白色垃圾、杂草、落叶等也进行了全面清理,为来平游客和广大居民提供一个优美怡人、绿色宜居的环境。 

自我县创建国家卫生城镇工作开展以来,园林部门紧紧围绕创建目标和工作标准,以提升城市绿化品质为核心,以重点清理、日常养护、修剪提升为抓手,将“创卫”体现到园林绿化日常工作中,多举并措,全员上阵,扎实开展城区增绿、美化工程,全面实施游园、广场、绿地整治提升,助力全县创卫。