|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,4-5级偏北风,森林火险天气等级4级,高度危险,林内可燃物容易燃烧。 平遥古城 晴天 -4/13 古陶镇 晴天 -4/13 南政乡 晴天 -4/13 中都乡 晴天 -4/13 洪善镇 晴天 -4/12 襄垣乡 晴天 -5/12 东泉镇 晴天 -6/11 孟山乡 晴天 -9/8 卜宜乡 晴天 -4/12 段村镇 晴天 -4/12 杜家庄乡 晴天 -3/13 香乐乡 晴天 -3/13 宁固镇 晴天 -4/12 岳壁乡 晴天 -4/13 朱坑乡 晴天 -6/11
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  孟山乡商会成立
孟山乡商会成立
发布日期:2018年11月07日来源:广电中心 阅读:

日前,孟山乡商会成立并召开第一次全体大会。县政协副主席、县工商联主席王东光出席成立大会。

商会的成立为全乡非公经济人士搭建起了联谊乡情、互助交流、共谋发展的平台。王东光希望商会不断加大服务力度,提升服务水平,为民营企业排忧解难,增强乡镇商会的吸引力、影响力、凝聚力,充分发挥乡镇商会组织推动区域经济健康有序发展的积极作用。