|  天气预报:
预计未来24小时阴有小雨转多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 阴有小雨转多云 11/24 古陶镇 阴有小雨转多云 11/24 南政乡 阴有小雨转多云 11/24 中都乡 阴有小雨转多云 11/24 洪善镇 阴有小雨转多云 11/24 襄垣乡 阴有小雨转多云 10/24 东泉镇 阴有小雨转多云 9/23 孟山乡 阴有小雨转多云 7/21 卜宜乡 阴有小雨转多云 11/24 段村镇 阴有小雨转多云 11/24 杜家庄乡 阴有小雨转多云 11/24 香乐乡 阴有小雨转多云 11/24 宁固镇 阴有小雨转多云 11/24 岳壁乡 阴有小雨转多云 10/24 朱坑乡 阴有小雨转多云 9/23
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  古陶镇扎实推进创卫工作
古陶镇扎实推进创卫工作
发布日期:2018年11月08日来源:广电中心 阅读:

11月7日,记者在古陶镇采访时了解到,连日来,按照县委政府的部署,古陶镇积极推进城中村及城乡结合部的环境卫生整治和城区建成区内的农户旱厕改造,加强对集贸市场的规范管理,扎实推进创卫工作。

记者在北城村改厕现场看到,施工人员正在加紧对居民家的旱厕进行改造,为他们改为高压节水的水冲式厕所。另据介绍,干坑村连续5天出动装载机等机具,清运积存的建筑垃圾,对大西高铁沿线进行了彻底清理。对南城村、十九街村等城乡结合部及交界处也出动机具、人力进行了清理整治。

自创卫工作开展以来,古陶镇紧紧围绕创建目标和任务,扎实推动创卫各项工作,进一步改善人居环境,提高群众的环境获得感。古陶镇表示,他们有信心将创卫工作做到更好。