|  天气预报:
预计未来24小时阴有小雨转多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 阴有小雨转多云 11/24 古陶镇 阴有小雨转多云 11/24 南政乡 阴有小雨转多云 11/24 中都乡 阴有小雨转多云 11/24 洪善镇 阴有小雨转多云 11/24 襄垣乡 阴有小雨转多云 10/24 东泉镇 阴有小雨转多云 9/23 孟山乡 阴有小雨转多云 7/21 卜宜乡 阴有小雨转多云 11/24 段村镇 阴有小雨转多云 11/24 杜家庄乡 阴有小雨转多云 11/24 香乐乡 阴有小雨转多云 11/24 宁固镇 阴有小雨转多云 11/24 岳壁乡 阴有小雨转多云 10/24 朱坑乡 阴有小雨转多云 9/23
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  今日关注 >>  “互联网+”秒赚助推中小企业发展
“互联网+”秒赚助推中小企业发展
发布日期:2015年06月30日来源:广电中心 阅读:
    6月27日,“互联网+”秒赚助推中小企业发展项目推广会在我县举行。
    移动互联经济时代的发展使世界越来越小型化、多样化和复杂化,整个市场体系从大规模市场向细分市场的过渡加快。据介绍,秒赚是一款手机广告精准分配的应用软件。在秒赚做广告不需要投放现金,而且是按照实际效果收费,让中小企业有了把自己的产品广而告之的机会,有助于推动中小传统产业借助网络转型发展。