|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,5-6级东北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云转晴 15/25 古陶镇 多云转晴 15/25 南政乡 多云转晴 15/25 中都乡 多云转晴 15/25 洪善镇 多云转晴 15/25 襄垣乡 多云转晴 14/24 东泉镇 多云转晴 13/23 孟山乡 多云转晴 9/21 卜宜乡 多云转晴 14/25 段村镇 多云转晴 14/25 杜家庄乡 多云转晴 15/26 香乐乡 多云转晴 14/26 宁固镇 多云转晴 14/26 岳壁乡 多云转晴 14/24 朱坑乡 多云转晴 13/23
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  社会热点 >>  山西新闻网舆情频道开通上线
山西新闻网舆情频道开通上线
发布日期:2015年04月16日来源:山西日报 阅读:
    本报讯 4月15日上午,山西新闻网舆情频道正式开通上线仪式在太原举行。
    山西新闻网舆情频道分为舆情聚焦、舆论看山西、地方舆情、舆情服务、网上爆料、舆情热帖、微舆情、舆情热榜等10个栏目。舆情频道的开通将反映多元化网络舆论格局,增加舆论引导的有效性。该频道是山西新闻网开展舆情服务的重要平台,既可展示我省的舆情动态,展现山西新闻网舆情服务的专业性,还在网上形成自己的舆情言论阵地,为各项服务的开展奠定一个良好的基础。(郗涛 葛海霞)