|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  社会热点 >>  “房地产+互联网+金融”新模式在我省开启
“房地产+互联网+金融”新模式在我省开启
发布日期:2015年07月17日来源:山西日报 阅读:
    本报讯 7月16日,山西省产权交易中心联手万科地产打造的房地产交易平台——“晋房网”正式上线。“晋房网”有效整合了互联网、金融及房地产资源,标志着我省开启了“房地产+互联网+金融”的创新模式。在我省全力推进金融振兴的大背景下,“晋房网”将利用“互联网+”作为全新引擎,不断提升房地产交易服务质量,提高交易效率,增加交易透明度,降低交易成本,打造我省最优房地产综合服务平台,促进我省房地产市场繁荣发展。
    据悉,“晋房网”主要涵盖房产交易、房产租赁、房产金融三大业务板块。该网将配置现有资源,提供专业不动产金融服务,并提供从房产买卖咨询、房产托管、房产抵押贷款到交易过户“一站式”服务。同时,利用互联网线上营销渠道,结合省产权交易中心全省11个办事处、山西证券百余网点、客户资源及经纪服务会员的线下营销渠道,构建“线上线下”相结合的立体营销网络。(本报记者)