|  天气预报:
预计未来24小时晴,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 多云转阴 -9/8;古陶镇 多云转阴 -9/8;南政乡 多云转阴 -9/8;中都乡 多云转阴 -10/7;洪善镇 多云转阴 -10/7;襄垣乡 多云转阴 -10/7;东泉镇 多云转阴 -11/6;孟山乡 多云转阴 -14/4;卜宜乡 多云转阴 -10/7;段村镇 多云转阴 -10/7;杜家庄乡 多云转阴 -10/7;香乐乡 多云转阴 -10/7;宁固镇 多云转阴 -11/7;岳壁乡 多云转阴 -10/7;朱坑乡 多云转阴 -11/7。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  省市要闻 >>  郝向明主持召开市政府专题会议研究房地产领域信访及历史遗留问题
郝向明主持召开市政府专题会议研究房地产领域信访及历史遗留问题
发布日期:2019年01月10日来源:晋中新闻网 阅读:

1月9日,副市长郝向明主持召开市政府专题会议,研究房地产领域信访及历史遗留问题。市住建、规划、国土等部门负责人参加会议。

会议分别听取了泰和大厦信访问题、市城区柳北西街水泵厂和站北街东侧旧区改造项目推进涉及事项及市农机局回迁安置项目涉及事项,分析研究了信访事项成因并提出了解决问题的意见和对策。

郝向明指出,各相关部门要统一思想,提高认识,本着尊重历史、实事求是的原则,在进一步认真调查研究的基础上,妥善解决大部分久拖不决的历史遗留问题。要落实责任分工,妥善化解矛盾,切实解决群众面临的实际困难,维护群众正当权益。要认真梳理,举一反三,加强保障性安居工程建设和房地产市场监管,杜绝此类问题再发生。