|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  省市要闻 >>  郝向明主持召开市政府专题会议
郝向明主持召开市政府专题会议
发布日期:2019年01月11日来源:晋中新闻网 阅读:

1月10日,副市长郝向明主持召开市政府专题会议,研究市城区新建电力管线及政府投资供电线路资产移交和公共自行车项目涉及事宜。市住建、规管、供电、财政、公投及榆次区政府等相关单位负责人参加。

会议听取了两事项相关情况及存在问题的汇报,并进行了深入研究讨论。

郝向明指出,在新建电力管线及政府投资供电线路资产移交过程中,要进一步理清职责权限,明确各方责任、义务,各级各部门要加强对接沟通,相互配合,确保资产移交依法合规。他强调,市城区公共自行车项目受市民广泛关注,市委、市政府高度重视,各有关单位要本着为民办实事、解民忧的原则,认真梳理研究可行对策,助力社会公益事业发展。