|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  省市要闻 >>  山西新增6个“全国生态文化村”
山西新增6个“全国生态文化村”
发布日期:2018年11月09日来源:山西省林业和草原局 阅读:

11月8日,省林业和草原局传来消息,中国生态文化协会10月31日组织的“全国生态文化村”遴选命名活动的评审结果显示,山西省晋城市泽州县晋庙铺镇范谷坨村等6个村荣获2018年“全国生态文化村”殊荣。至此,全省已有29个村被命名为“全国生态文化村”。

此次我省入选的6个村分别是:晋城市泽州县晋庙铺镇范谷坨村、晋城市阳城县东冶镇蔡节村、吕梁市汾阳市栗家庄乡栗家庄村、阳泉市郊区李家庄乡汉河沟村、临汾市古县石壁乡三合村、朔州市朔城区南榆森乡青钟村。新入选的6个村在生态文化和生态文明建设中成绩斐然,起到了很好的典型示范作用。