|  天气预报:
预计未来24小时我县阴转多云,3级偏西风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 阴转多云 -4/7;古陶镇 阴转多云 -4/7;南政乡 阴转多云 -4/7;中都乡 阴转多云 -3/6;洪善镇 阴转多云 -3/6;襄垣乡 阴转多云 -3/6;东泉镇 阴转多云 -5/5;孟山乡 阴转多云 -9/2;卜宜乡 阴转多云 -3/6;段村镇 阴转多云 -3/6;杜家庄乡 阴转多云 -3/6;香乐乡 阴转多云 -3/6;宁固镇 阴转多云 -3/6;岳壁乡 阴转多云 -3/6;朱坑乡 阴转多云 -3/6。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  省市要闻 >>  2018年“最美晋中人”系列评选网络投票环节正式启动
2018年“最美晋中人”系列评选网络投票环节正式启动
发布日期:2018年11月09日来源:晋中新闻网 阅读:

11月7日,记者从市文明办获悉,由市委宣传部、市文明办、市总工会联合开展的2018年“最美晋中人”系列评选活动网络投票从11月7日起正式开始,今年评选的类别有“最美的哥”“最美导游”“最美工匠”“最美创业者”“最美身边人”“最美水利人”“最美扶贫人”“最美环卫人”“最美安监人”“最美电网人”。

2018年度 “最美晋中人评选”活动自3月开展以来,各主管部门高度重视,认真制订方案、广泛宣传发动,通过组织座谈会、报告会、演讲会、评议会等形式,发现推举本行业本部门群众身边的典型,广大群众通过网络、手机短信等方式在日常生活中发现好事、在熟悉人群中推举好人,推举了一大批可亲可敬、可信可学的身边榜样,不断掀起“寻找美、发现美、学习美”的热潮。在广泛推荐的基础上,经各主管部门审核把关,共推选出204名“最美晋中人”候选人。 晋中文明网(http://www.sxrb.com/sxxww/dspd/jzpd/jzwmwtp/)将按照以上十个类别,对候选人事迹进行集中宣传展示,供广大网友投票评议。希望广大网友能为“最美晋中人”投票留言,评选出您心中的“最美晋中人”。

市文明办相关负责人表示,此次活动重在宣传好人好事,广泛传播“最美晋中人”的感人故事和高尚精神,让更多人了解“最美晋中人”、学习“最美晋中人”精神,坚决反对强制推荐、硬性摊派、弄虚作假、刷票等任何形式主义做法。同时,晋中文明网也不会单独联络候选人,请网友切勿相信任何以晋中文明网名义索要财物、信息等违法违规行为。