|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  欢聚电影宫 欢喜过大年
欢聚电影宫 欢喜过大年
发布日期:2019年02月12日来源:广电中心 阅读:

美食天地、杂技魔术、儿童蹦床、绘画比赛......从腊月二十三到正月十五,平遥电影宫为八方游人奉上了众多内容丰富、形式新颖的“游乐套装”。

一进入电影宫,各种特色美食小吃随处可见,让人垂涎欲滴。场馆内,家长和孩子们既可以亲手作画、填色,体验绘画乐趣;也可以一起合影、参与趣味游戏等互动项目,尽情享受亲子互动的乐趣。

活动现场,最热闹的要数儿童蹦床活动了,孩子们在场地内尽情弹跳,不仅锻炼孩子的协调能力、协作能力,也释放孩子们的天性。

据了解,春节期间,平遥电影宫内还新推出了自助游乐区、亲子阅读、趣味游戏等体验项目,为欢乐中国年增添了一抹靓丽的风景。