|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  文艺讴歌新时代 文化迈向新征程 文艺精品创作数量不断攀升
文艺讴歌新时代 文化迈向新征程 文艺精品创作数量不断攀升
发布日期:2019年02月12日来源:广电中心 阅读:

近年来,我县文艺战线捷报频传,振奋人心的成果不断涌现,形成了大团结、大发展、大繁荣的可喜局面,探索走出了一条具有平遥特色的文艺事业发展道路。

除了文学创作,我县在工艺美术和书法等各个方面,也有一大批作品获得了国家、省、市的奖励和荣誉,极大地推动了我县文艺事业的发展。

2008年我县在省市级以上发表、获奖、参展的文艺作品仅有40件,2018年达到600多件。