|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  又见平遥吸引全国各地游客慕名观看
又见平遥吸引全国各地游客慕名观看
发布日期:2019年02月12日来源:广电中心 阅读:

又见平遥演出淋漓尽致地表现了晋商文化精髓,让来平游客身临其境地了解了山西、了解了平遥,身临其境地感受到了平遥古城深厚的历史文化底蕴和独特文化魅力。

每年春节期间,《又见平遥》的演出场次由原先的每天2场增加到5场,但仍旧场场爆满,一票难求。