|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  敬老院里春意融 防火哨卡执勤忙
敬老院里春意融 防火哨卡执勤忙
发布日期:2019年02月12日来源:广电中心 阅读:

大年初一,朱坑乡党委政府领导看望乡敬老院的老人,慰问节日期间坚守岗位的护林防火队员。

慰问人员先来到朱坑乡敬老院,为老人们带来瓜子、花生、水果等节日慰问品,并为老人们送上春节的美好祝愿,叮嘱工作人员一定要照顾好老人们的饮食起居,让老人们开开心心过好年。

随后,慰问团一行来到朱坑乡护林防火队,向坚守在一线的防火队员送上新春的祝福,叮嘱他们要做好巡山守卡、信息预警、应急处置等工作,切实抓好森林防火工作。