|  天气预报:
预计未来24小时阴有小雨转多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 阴有小雨转多云 11/24 古陶镇 阴有小雨转多云 11/24 南政乡 阴有小雨转多云 11/24 中都乡 阴有小雨转多云 11/24 洪善镇 阴有小雨转多云 11/24 襄垣乡 阴有小雨转多云 10/24 东泉镇 阴有小雨转多云 9/23 孟山乡 阴有小雨转多云 7/21 卜宜乡 阴有小雨转多云 11/24 段村镇 阴有小雨转多云 11/24 杜家庄乡 阴有小雨转多云 11/24 香乐乡 阴有小雨转多云 11/24 宁固镇 阴有小雨转多云 11/24 岳壁乡 阴有小雨转多云 10/24 朱坑乡 阴有小雨转多云 9/23
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  全省党政领导干部岗位专业知识网络培训班开班
全省党政领导干部岗位专业知识网络培训班开班
发布日期:2015年07月09日来源:广电中心 阅读:

全省党政领导干部岗位专业知识网络培训班开班

全省党政领导干部岗位专业知识网络培训班开班

    7月8日,2015年度全省党政领导干部岗位专业知识网络培训班开班。县委常委、副县长韩军,县委常委、组织部长毕新荣等在我县分会场参加开班式。
    党政领导干部岗位专业知识网络培训是省委组织部在干部教育改革创新方面的具体实践,旨在促进领导干部人岗相适。这次培训共设现代农业与新农村建设、现代金融、安全生产三个培训班,近40个课程,培训时间从今年7月到11月。
    省委组织部要求各级各部门紧紧围绕党委政府中心工作,加强党政干部教育培训;要着眼于干部岗位专业知识促进干部教育培训;要把干部参加网络教育培训作为“三严三实”专题教育的重要任务,带着问题学习,统筹抓好学习,切实做到网络学习与日常工作两手抓、两不误、两促进。
    同时,各级各部门要加强组织领导,搞好服务管理,严格考试考核,把参加岗位专业知识培训情况,作为领导干部选拔任用和分管工作的重要参考,促进干部重视专业知识的学习和业务能力的提高,进一步适应我省“六大发展”的需要。