|  天气预报:
预计未来24小时阴有小雨转多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 阴有小雨转多云 11/24 古陶镇 阴有小雨转多云 11/24 南政乡 阴有小雨转多云 11/24 中都乡 阴有小雨转多云 11/24 洪善镇 阴有小雨转多云 11/24 襄垣乡 阴有小雨转多云 10/24 东泉镇 阴有小雨转多云 9/23 孟山乡 阴有小雨转多云 7/21 卜宜乡 阴有小雨转多云 11/24 段村镇 阴有小雨转多云 11/24 杜家庄乡 阴有小雨转多云 11/24 香乐乡 阴有小雨转多云 11/24 宁固镇 阴有小雨转多云 11/24 岳壁乡 阴有小雨转多云 10/24 朱坑乡 阴有小雨转多云 9/23
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  我县组织收听收看全省网络安全工作电视电话会议
我县组织收听收看全省网络安全工作电视电话会议
发布日期:2015年07月15日来源:县委县政府信息化中心 阅读:

我县组织收听收看全省网络安全工作电视电话会议  

    7月14日,全省网络安全工作电视电话会议召开。会议通报了当前全省网络安全管理工作面临的形势和存在的问题,对进一步加强网络安全工作提出了新要求。
    会议指出,要充分认识当前全省网络安全面临形势的严峻性和复杂性,切实加强全省网络安全管理工作,全力维护网络空间安全,维护社会网络公共秩序。会议要求各级各部门要切实增强做好网络安全工作的责任感和紧迫感,加强领导,精心组织,要坚持以理念创新为先导,以技术创新为支撑,以服务创新为重点,以管理创新为保障,以着力建设充满活力、富于创新的网络空间,全面推进网络安全工作深入发展,为维护山西网络空间安全有序,保障和促进“六大发展”做出新的更大的贡献。