|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,5-6级东北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云转晴 15/25 古陶镇 多云转晴 15/25 南政乡 多云转晴 15/25 中都乡 多云转晴 15/25 洪善镇 多云转晴 15/25 襄垣乡 多云转晴 14/24 东泉镇 多云转晴 13/23 孟山乡 多云转晴 9/21 卜宜乡 多云转晴 14/25 段村镇 多云转晴 14/25 杜家庄乡 多云转晴 15/26 香乐乡 多云转晴 14/26 宁固镇 多云转晴 14/26 岳壁乡 多云转晴 14/24 朱坑乡 多云转晴 13/23
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  探索“互联网+”发展新动力 引领平遥“十三五”转型跨越发展
探索“互联网+”发展新动力 引领平遥“十三五”转型跨越发展
发布日期:2015年07月21日来源:广电中心 阅读:
    7月19日,县发改局邀请我县部分互联网+企业经营管理人员召开座谈会,共同探索打造“互联网+”发展新动力,引领平遥“十三五”转型跨越发展的有效途径。
    座谈中,这些身处“互联网+”前沿的实践者们,结合各自的创业实际、企业发展现状和未来发展前景,畅谈了对互联网经济的认识及其发展前景和巨大的发展潜力,围绕互联网+”发展的宏观背景、意义和当前面临的问题,以及互联网技术、互联网模式、互联网思维等“互联网+”主要因素,阐述了互联网对未来经济发展的巨大影响和推动,达成了应不断强化互联网思维,不断创新,不断学习,在互联网经济发展的大潮中赢得主动的共识,为“十三五”乃至未来更长远的发展奠定最有力的资源配置能力。
    县发改局 局长 段兆义 要做到互联网+ 从政府层面和企业层面必须理解三个逻辑 也就是互联网+的技术 第二个是互联网+的商业模式 第三个呢是互联网+的思维 从企业层面来说 要不断的学习 不断的培训 提升提高互联网技术、探索互联网商业模式,转变观念,进入到互联网思维的方式当中。
    互联网+作为新经济的一个发展趋势,已经被我县不少企业认识、认同并积极实践,他们表示将不断强化互联网思维,在发展互联网经济上赢得先机。
    晋升食品公司 总经理 庞中元 所有的产业都需要跟互联网结合起来 它不只是一个媒介 它最主要的是整合生产方式。
    晟桥电商 CEO 董至富 互联网+它会让我们的这个生活 工作 还有就是我们的这个经济 会越来越快速进入经济的这种快速提升这么一种状态。