|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  襄垣乡举办“平遥酥梨”品牌推广座谈会
襄垣乡举办“平遥酥梨”品牌推广座谈会
发布日期:2019年04月10日来源:平遥广播电视台 阅读:

4月9日,襄垣乡举办“平遥酥梨”品牌宣传推广座谈会,省农业农村厅、山西农大、山西果品流通协会有关专家与全乡果业合作社负责人、种植大户等汇聚一堂,围绕打造“平遥酥梨”品牌,畅所欲言,出谋划策。

以酥梨为主的林果业是襄垣乡的主导产业、农民的经济支柱。目前全乡已形成酥梨产、储、运、销的一条龙产业格局。2017年,“平遥酥梨”先后获得国家地理保护标志认证、无公害食品认证和绿色食品认证,为打造“平遥酥梨”品牌奠定了坚实基础。座谈会上,大家围绕提升“平遥酥梨”品质、打造“平遥酥梨”品牌,积极出主意、想办法,提出了各自的意见建议。(平遥广电融媒体中心综合报道)