|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  让大讨论活动深入人心
让大讨论活动深入人心
发布日期:2019年04月11日来源:平遥广播电视台 阅读:

日前,记者在县广电晋商神韵艺术团采访时了解到,“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,该团将大讨论活动与文化下乡有机结合起来,向基层群众宣传大讨论活动的意义,引导群众积极参与大讨论活动,让大讨论深入人心。

他们编排了音乐快板《乡村振兴奔小康》、小品《家》、表演唱《我奋斗我幸福》《我们都是追梦人》等节目,以群众喜闻乐见的形式和通俗易懂的节目,在欢声笑语中,让党的创新理论和政策“飞入寻常百姓家”。(平遥广电融媒体中心综合报道)