|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  三晋英才丨赵永平:永葆初心 用爱播种
三晋英才丨赵永平:永葆初心 用爱播种
发布日期:2019年04月15日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县实验中学教师赵永平在教育事业辛勤耕耘27年,凭借过硬的教学技能入选“三晋英才”支持计划拔尖骨干人才。从教以来,赵永平始终以内心好老师的标准要求自己,用爱和责任诠释教书育人的真谛。

赵永平出生在偏僻的小山村,从小萌发了当一名教师的愿望,立志要用知识培养下一代,靠教育改变家乡面貌。正是这个梦想,让他在教学岗位上兢兢业业,为孩子们的未来奠基。

教学是学校工作的中心,作为学校分管教学的副校长,他带领全体教师转变教育观念、探究教育规律,创新教学方式、革新教学手段,积极探索教育新思路、新方法,让学生愉快地学习,健康地成长。

赵永平说,入选“三晋英才”支持计划的拔尖骨干人才,对他来说,不仅是一份荣誉,更是一份责任和鞭策。(平遥广电融媒体中心综合报道)