|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  三晋英才—梁新文:创新无止境 永远在路上
三晋英才—梁新文:创新无止境 永远在路上
发布日期:2019年04月18日来源:平遥广播电视台 阅读:

平遥减速器有限责任公司凭借专业的水平和成熟的技术,以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。企业从一个校办工厂跻身国内减速器行业的佼佼者,离不开广大员工的拼搏奉献,也离不开企业掌舵人梁新文的积极探索和大胆创新。

平遥减速器有限责任公司的前身是成立于1958年的平遥减速器厂。1978年梁新文进入平遥减速器厂,从技术工人做起,一步步走上领导岗位。在梁新文看来,企业要发展就必须要创新,必须要不断掌握新技术、推出新产品。在他的领导下,员工们众志成城,以创新求发展,不断的攻克工艺难关,获得了一批发明及实用新型专利,开发出了一批减速器新产品,使产品结构得到优化,企业实现了转型发展。

多年来,梁新文不断探索创新企业管理理念,通过身股制、积分制等激励制度,充分调动员工的工作积极性,让员工在一种轻松的环境中去实现自己的价值。

一定程度上来说,企业文化就是企业的核心竞争力。经过60多年的发展中,平遥减速器有限责公司已经形成了“尊重、包容、正直、严谨”的企业文化。迈入新时代,梁新文和他的团队也在不断丰富企业文化内涵,让员工在潜移默化、耳濡目染自觉认同企业文化和理念。

今天的平遥减速器有限责任公司在探索智能制造方面已迈出了坚实的步伐。面向未来,梁新文表示,将勇担社会责任,带领企业员工,将创新进行到底,创造中国一流产品。(平遥广电融媒体中心综合报道)