|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  县医疗集团人民医院卒中中心挂牌启动
县医疗集团人民医院卒中中心挂牌启动
发布日期:2018年08月03日来源:广电中心 阅读:

8月1日,县医疗集团人民医院卒中中心挂牌启动暨卒中中心建设培训会召开。

据了解,该中心将通过多学科联合,打造一个相互协作联动的全周期、全方位健康服务模式,有效缩短脑卒中患者的救治时间,大大提升救治疗效。各科室将凝心聚力、通力合作,建立高水平、高效率、全方位、科学严谨的卒中中心,致力为患者争取更多的抢救时间,做到“早防、早诊、早治”。