|  天气预报:
预计未来24小时我县晴转多云有阵雨,3-4级偏东风。平遥古城 晴转多云有阵雨 20/32;古陶镇 晴转多云有阵雨 20/32;南政乡 晴转多云有阵雨 20/31;中都乡 晴转多云有阵雨 20/31;洪善镇 晴转多云有阵雨 19/31;襄垣乡 晴转多云有阵雨 19/31;东泉镇 晴转多云有阵雨 19/31;孟山乡 晴转多云有阵雨 16/27;卜宜乡 晴转多云有阵雨 19/31;段村镇 晴转多云有阵雨 19/31;杜家庄乡 晴转多云有阵雨 19/31;香乐乡 晴转多云有阵雨 19/31;宁固镇 晴转多云有阵雨 19/31;岳壁乡 晴转多云有阵雨 19/31;朱坑乡 晴转多云有阵雨 19/31。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  我县举行纪念改革开放40周年专场演出
我县举行纪念改革开放40周年专场演出
发布日期:2018年08月07日来源:广电中心 阅读:

8月3日,我县今年广场消夏活动的重要内容---纪念改革开放40周年“辉煌四十年 奋进新时代 ”专场演出在迎薰门广场举行。

演出通过《石破天惊》、《波澜壮阔》、《砥砺前行》三大篇章,小品、歌曲联唱、情景剧、大合唱、舞蹈等节目,全方位、多角度地展现了改革开放40年来,县委县政府带领全县人民解放思想、与时俱进,不断开创发展新局面,建设“大美古城 小康平遥 国际旅游城市”的奋进历程。新时代开启新征程,新时代呼唤新作为。演出全方位描绘了改革创新精神,反映了人民群众对美好生活的不懈追求,激励全县干部群众不忘初心砥砺前行,奋力建设“大美古城 小康平遥 国际旅游城市”。

据了解,本场演出由县委、县政府主办,县委宣传部、县委组织部、平遥广电集团和县文联承办,来自各乡镇和相关企业的多家演出团体的200多名演员参加了演出。精彩演出引发了广大观众的共鸣。