|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  2018“全民阅读·书香平遥”诵读大赛决赛昨晚举行
2018“全民阅读·书香平遥”诵读大赛决赛昨晚举行
发布日期:2018年08月08日来源:广电中心 阅读:

8月6日晚,2018“全民阅读·书香平遥”诵读大赛决赛在迎薰门广场举行。

本次大赛以《朝读经典》、《习近平讲故事》这两套读本的内容作为主要诵读内容,突出治国理政、家国情怀、社会关爱、人格修养的主题。闯入决赛的16支参赛队伍通过集体表演诵、情景表演、吟唱等多种形式进行了展示。

诵读经典不仅能够陶冶身心还能提升自我修养。不少参赛选手表示,通过比赛,不仅领略了优秀的作品,学到了很多东西,也为自己的人生指明了方向。