|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  我县2018年征兵体检工作开始
我县2018年征兵体检工作开始
发布日期:2018年08月09日来源:广电中心 阅读:

8月7日,我县2018年征兵体检工作开始,639名应征青年接受祖国的挑选。

据了解,今年体检比往年更严格。一是要对应征青年进行政治初审,审查学历,录入学生基本信息,打印指引单,为应征青年进行体格检查,涉及内科、外科、耳鼻喉科、血尿检测、B超、视力测试、嗅觉听觉、胸透、心理测试等多项检查。二是今年上站体检实行封闭式管理,所有人员挂牌上岗,不得将通讯工具带入体检站,其他无关人员不得进入体检站。

应征青年们表示,将听从祖国召唤,在火热的军营中磨炼意志、增长才干、成就自己。