|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  平遥县扫黑除恶宣传队开展走基层宣传活动
平遥县扫黑除恶宣传队开展走基层宣传活动
发布日期:2018年08月30日来源:广电中心 阅读:

8月28日晚,县扫黑除恶宣传队在又见平遥广场开展走基层宣传活动,把“扫黑除恶”宣传延伸到基层、深入到群众。县委常委、政法委书记刘向东观看演出。

演出通过群众喜闻乐见的表演形式,大力宣传党和政府“扫黑除恶”的坚定决心,发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,共建法治平安社会。

政法部门表示,将通过开展系列宣传活动,进一步提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,增强群众对扫黑除恶工作的认识,形成“扶正祛邪、弘扬正气”的良好社会氛围,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造良好的社会舆论环境。