|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  县文学工作者协会第三届会员代表大会召开
县文学工作者协会第三届会员代表大会召开
发布日期:2018年08月31日来源:广电中心 阅读:

8月30日,县文学工作者协会召开第三届会员代表大会,选举产生了新一届协会领导机构。

新一届县文学协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,促进协会工作全面进步与提升,争取新的更大的成绩。

县文联主席赵永平:加强政治引导,政治引领,保持社团组织的政治性、先进性和群众性,调动全县的文学工作者落实习近平总书记心里有人民,胸中有大义,肩上有责任,笔下有乾坤的要求,来共同讴歌我们大美古城 小康平遥 国际旅游城市建设中的人民实践,用文学艺术的形式助推平遥挺进第一方阵。

县文学协会主席张中伟:把平遥文学事业进一步做好做强,把平遥的文学事业做向新的高度。

会后,县文联还举办了新时代大讲堂,邀请市作协副主席、资深作家杨凤喜为我县文学爱好者授课。