|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  平遥中学举行高一新生军训汇报展演
平遥中学举行高一新生军训汇报展演
发布日期:2018年09月04日来源:广电中心 阅读:

9月3日,平遥中学举行高一新生军训汇报展演,上千名新生以饱满的精神、飒爽的英姿、整齐的队列汇报展示了学前军事训练成果。县委常委、人武部部长刘子亮观看展演。

短暂的军训使同学们在思想觉悟、身体素质、意志品质、国防意识、团结协作、敢于争先等方面有了明显的进步,通过展演,进一步激励广大入学新生把军训生活作为新起点,在接下来的学习、生活中继续发扬优良作风和顽强拼搏精神,时时处处严格要求自己,成长为品学兼优的国家栋梁之才。