|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  第四届中国晋中国际柔力球大赛明天在我县开赛
第四届中国晋中国际柔力球大赛明天在我县开赛
发布日期:2018年09月14日来源:广电中心 阅读:

9月13日,记者在参赛运动员驻地之一的云峰宾馆看到,前来参加第四届中国晋中国际柔力球大赛的参赛队伍正在办理报到、入住等相关手续,准备参赛相关事宜,期待能在比赛中取得好成绩。

本届大赛以“亲近平遥城,爱上柔力球”为主题,共有来自俄罗斯、匈牙利、乌克兰、乌兹别克斯坦、日本、马来西亚以及香港、澳门、台湾等13个国家和地区的16支代表队和国内19个省、市、自治区58支代表队的816名运动员报名参赛。采访中,大家也表达了对平遥古城的感受,对赛事的期待。

据了解,大赛开幕式将于9月14号上午9:00在迎薰门广场举行,花式项目比赛和网式项目比赛地点分别设在平遥体育馆与平遥电影宫。此外,主办方还将组织“亲近平遥城、爱上柔力球”主题交流活动,地点设在古城墙、平遥县衙、唐都漆器博物馆等古城韵味浓郁的地方。