|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  南政乡举办“迎中秋 庆国庆”乡村文艺调演
南政乡举办“迎中秋 庆国庆”乡村文艺调演
发布日期:2018年09月19日来源:广电中心 阅读:

日前,南政乡举办“迎中秋 庆国庆”乡村文艺调演活动,来自全乡的15支表演队伍为广大群众带来了舞蹈、健身操、模特走秀、旗袍走秀等丰富多彩的节目,精彩的文化盛宴,赢得了观众的阵阵掌声。南政乡举办这次乡村文艺调演,旨在进一步弘扬传统文化,坚定文化自信,凝聚全乡上下合力,为实施乡村振兴战略,再创南政新辉煌提供有力的文化支持。