|  天气预报:
预计未来24小时我县晴天有扬沙,3-4级西北风。平遥古城 晴天有扬沙 2/18;古陶镇 晴天有扬沙 2/18;南政乡 晴天有扬沙 2/18;中都乡 晴天有扬沙 2/18;洪善镇 晴天有扬沙 2/18;襄垣乡 晴天有扬沙 2/18;东泉镇 晴天有扬沙 1/16;孟山乡 晴天有扬沙 -4/13;卜宜乡 晴天有扬沙 2/18;段村镇 晴天有扬沙 2/18;杜家庄乡 晴天有扬沙 1/18;香乐乡 晴天有扬沙 -1/18;宁固镇 晴天有扬沙 1/18;岳壁乡 晴天有扬沙 3/18;朱坑乡 晴天有扬沙 2/17。
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  2018写意平遥当代名家油画写生创作作品邀请展启动
2018写意平遥当代名家油画写生创作作品邀请展启动
发布日期:2018年09月20日来源:广电中心 阅读:

9月19日,由县委统战部、县文联主办的2018写意平遥----当代名家油画写生创作作品邀请展启动仪式在唐都漆器博物馆举行。

据了解,此次展出作品以平遥古城各个时期不同的文化文化元素为题材创作,从画艺、立意等方面都给观众带来全新的艺术享受。希望通过摄影爱好者的镜头传播到全国乃至世界各地,推动油画艺术事业蓬勃发展。