|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,4-5级偏北风,森林火险天气等级4级,高度危险,林内可燃物容易燃烧。 平遥古城 晴天 -4/13 古陶镇 晴天 -4/13 南政乡 晴天 -4/13 中都乡 晴天 -4/13 洪善镇 晴天 -4/12 襄垣乡 晴天 -5/12 东泉镇 晴天 -6/11 孟山乡 晴天 -9/8 卜宜乡 晴天 -4/12 段村镇 晴天 -4/12 杜家庄乡 晴天 -3/13 香乐乡 晴天 -3/13 宁固镇 晴天 -4/12 岳壁乡 晴天 -4/13 朱坑乡 晴天 -6/11
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  山西省中西医结合学会妇科专业委员会学术年会在我县召开
山西省中西医结合学会妇科专业委员会学术年会在我县召开
发布日期:2018年10月30日来源:广电中心 阅读:

10月27日,由省中西医结合学会主办,省中医院、县中医院等承办的山西省中西医结合学会妇科专业委员会学术年会在我县召开。

近年来,我县着力推进“大卫生 大健康”战略实施,将妇幼健康纳入医药卫生体制改革和县乡医疗卫生机构一体化改革的重要内容,积极推动妇女孕前免费检查、产前免费筛查和诊断、宫颈癌、乳腺癌“两癌”筛查、孕产妇系统管理等妇女健康保障政策的落地落实,有力地保障了全县广大妇女的健康。

会上,全省妇产科专家围绕“女性疾病与生殖健康”进行了研讨交流,分享学术成果,共同探讨中西医结合妇产科诊疗领域的新观念、新方法和新思路,为全省卫生健康事业发展提供了开放、交流、互助、共享平台。