推 荐:新闻关注| 民生直播间 | 景点 | 平遥档案 | 平遥弦子书 | 田园风 | 漫话平遥 | 生活365 | 这里是平遥 | 在线访谈 | 今日新闻| 政策解读
  县四套班子领导看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工
  相关视频
  视频简介

新春佳节到来之际,县委书记武晓花,县委副书记、县长石勇,县委副书记牛起虎,县人大常委会主任雷新平,县政协主席王金宝等县四套班子领导,分组看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,向大家致以新春问候,送上县委政府的亲切关怀。

武晓花一行先后来到环卫、交警、广电、高速收费站、消防救援、峰岩供热公司、游客中心、人民医院等部门和企业,向一线干部职工送上慰问品,与大家亲切握手,热情交谈,详细了解日常工作、节日值班和假期安排等情况,并深入了解部门和企业具体情况、发展思路及面临的困难和问题。在人民医院,武晓花还看望慰问了部分住院患者,详细询问病情和治疗情况,鼓励他们积极配合治疗,祝愿他们早日康复。

武晓花指出,刚刚过去的一年,全县上下锐意进取,担当作为,取得了很好的工作成效。春节即将来临,有关部门一线工作人员仍需坚守岗位,舍小家为大家,用责任和奉献确保各项工作正常运行。希望各有关部门和单位继续发扬勇于担当、甘于奉献、脚踏实地的优良作风,保持“改革创新、奋发有为”的精神状态,抓牢春节期间安全生产不放松,强化值班值守,科学协调调度,确保节日期间全县重点工作安全有序,让全县人民过上一个欢乐祥和的新春佳节。

【现场音:县委书记 武晓花 今天代表县四大班子机关干部 也代表所有享受着良好环境的平遥的老百姓 衷心祝愿大家新春愉快 家庭幸福 身体健康 工作顺利 也特别对大家的辛勤劳动和付出表示衷心的感谢 】

石勇一行先后来到汇佳热电供热公司、公交公司、洁源天然气汽车加气站、汽车站、市政管理站、火车站、供电公司等单位,向节日期间坚守岗位的干部职工致以新春的问候,感谢大家一年以来的辛勤付出。希望大家节日期间值好班、站好岗,强化责任,做好本职工作,为百姓提供优质服务,保障全县人民过一个祥和、温暖的春节。

牛起虎一行先后来到高铁平遥古城站、客运站、治超点、自来水公司、公安局、中医院、邮政局、古城旅游警察大队等单位,向节日期间坚守岗位的一线干部职工表示感谢,祝愿他们及家人新春愉快,阖家欢乐。希望大家合理安排,保障节日期间相关工作正常进行,用自己的辛苦、责任换来群众的满意,营造欢乐祥和的节日氛围。