依申请公开查询
查询码:
验证码:
按年度统计
按月统计
索引号: JZ08908--2018-0001 信息分类: 平遥公路管理段 
发布机构: 公路段 生成日期:
2018/06/15
查阅率:【

平遥公路段开展“转作风、同劳动、下班组”主题党日活动

为加强工作作风建设,提高全体干部职工的凝聚力、战斗力,营造安全、和谐、稳定、积极向上的良好氛围,6月13日上午,平遥公路段开展“转作风、同劳动、下班组”主题党日活动。全体党员、段机关人员参加了本次活动。结合全省人居环境现场会具体要求:平遥公路段提高认识、主动作为,深入108线过村镇路段,进行路域环境的大清扫、大整治,重点对中央绿化带内杂物、路侧垃圾、沿线设施的刷新、隔离墙保洁等进行彻底的清理,确保了道路的干净整洁。

通过到一线参加生产劳动,使机关工作人员亲身体验了一线养护工人的作业环境和劳动强度,感受到了养护工的艰辛;增强了对一线职工的感情和服务好基层、干好本职工作的决心;增强了珍惜岗位和爱路护路的意识,在工作中大家劲往一处使,心往一处想,形成一种比学赶超的工作氛围,工作关系变得和谐融洽,真正感受到工作的快乐和激情。

平遥公路段组织开展此次实践活动,也是结合“履职提升年”、“奋斗书写光荣”为主题教育的延伸,旨在号召机关干部职工,发挥党员干部模范带头作,有效提升干部职工的综合素质和履职能力,深入基层一线,改进工作作风,加强干部与养护职工的交流,实现了党建与养建的深度融合,形成积极向上、团结协作的良好氛围。 

技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号